我也爱猫 发表于 2010-10-18 15:39:57

刚刚养了只1个半月的小猫,不喜欢喝水

小猫来家里快10天了,不爱喝水,只吃超市买的幼猫猫粮,有时 把猫粮拌一点水,她就不愿意吃了。担心她不喝水身体会有问题。。请问帮帮忙???有什么办法啊????

傻兮兮滴 发表于 2010-10-18 15:54:19

试试把水碗换大一些吧
猫咪本能地认为大面积的水比较干净

泡的猫粮还是不要给他吃了 不健康

amylavender 发表于 2010-10-18 17:40:54

我家里有2只猫, 都是从小开始养的。

1个半月的小猫本来吃的就很少,猫粮泡点水它吃几颗就够了。

amylavender 发表于 2010-10-18 17:41:31

我家里有2只猫, 都是从小开始养的。

1个半月的小猫本来吃的就很少,猫粮泡点水它吃几颗就够了。

CHOCO 发表于 2010-10-20 00:30:14

请给小猫喝猫奶,可以用猫奶粉泡一点水,把猫粮拌进去。我家三只都是从一个多月开始养的,基本上我都等2个半月才会直接喂硬的猫粮,之前都是拌过猫奶的猫粮加一碗猫奶再加一碗水一起喂的,一开始都是喝猫奶比较多,后来渐渐就变成喝水比较多。

sand624 发表于 2010-10-20 17:26:30

刚出生没多久的小猫你要给它喝奶

尘子 发表于 2010-11-19 12:08:47

非衣,王 发表于 2011-8-12 14:41:54

应该还是要喂奶的把~!

苏菲 发表于 2011-8-16 17:56:32

CHOCO 发表于 2010-10-20 00:30 static/image/common/back.gif
请给小猫喝猫奶,可以用猫奶粉泡一点水,把猫粮拌进去。我家三只都是从一个多月开始养的,基本上我都等2个 ...

美女,你能把猫奶挤出来,确实需要几分功力的

膜拜啊

CHOCO 发表于 2011-8-16 21:29:39

回复 苏菲 的帖子

猫奶粉宠物店有卖

viya-milo 发表于 2011-8-18 13:54:54

我见过家乐福卖猫奶,好贵的说,结果买回来我家的猫还不要喝。{:4_136:}

苏菲 发表于 2012-3-17 04:13:05

买个饮水机吧,有喷泉的那种,很多猫都喜欢喝活水

要么买猫咪奶粉,多兑点水,给它喝

kirsche 发表于 2012-6-26 11:47:48

你们家猫咪打疫苗了吗?
页: [1]
查看完整版本: 刚刚养了只1个半月的小猫,不喜欢喝水