audra0315 发表于 2012-2-24 11:54:25

有没有人知道bcn growing这个公司啊

lufthansa 发表于 2012-2-29 04:37:17

我也来曝光一个,在BARCELONA PG SANT JOAN上面有个中国人开的酒吧,做阿根廷PIZZA和EMPANANDA。他们夫妻2个每天不干什么活,工人请的又少,时间开的长,生意好的时候看见员工来了自己就去看电视了。什么都不管,而且用老外在一起上班,更气人的是,老外拿的工资比中国人高,而且活都偷懒不干,又不说人家,好像怕人家一样的,我们工资拿的少,还要干的多,一旦我们中国人和老外有个纠纷什么的,他们总是帮着老外却不帮自己同胞,还说人家老外是来学习不拿工资,去死吧,谁跟你白干啊!
所以说这样的老板被市正攵府罚款,被老外员工去劳工部门投诉,打官司,这些都是自找的,活该。所以说最近有人听见在PG sant juan上面的酒吧招工的话留个心眼,那里有10个terraza的桌子,夏天又热又忙工资又少,大家千万别去,希望大家引起注意!其他的也不多说了,大家都懂得!

Мr.贱精 发表于 2012-3-20 20:11:59

什么人都有的

萧毅 发表于 2012-3-26 14:30:15

悄悄路过了,也看过了,早麻木了,好的,坏的,小气的,脾气差的,又怎样,呆的住就好好工作,呆不住就另找他处,只要自己好好努力,保持好心态,总会有收获。好好的努力吧,以后自己争取当个好老板,让员工爱戴的老板,悄悄的俺走了

巴塞罗那的天空 发表于 2012-4-2 15:12:34

我做过的餐馆不多。遇上的老板都还过的去。

a86190200 发表于 2012-4-9 11:52:15

咪宝宝贝 发表于 2011-12-26 16:17 static/image/common/back.gif
不会是那个长乐人开的吧

哎 ,,,就是就是,,,你不做了,就早点BAJA保险 ,,,算工资4.99只算4欧给你 ,有用你的时候跟孙子似的,不用你的时候就算计你。。。无语了。。。还有N多,,,,大家都知道是谁的店吧???

shinezhang31 发表于 2012-4-15 18:25:40

马德里的Club Ivy Group / Hiedra Centers 一家语言中心,招中文老师,但是老板特黑,超级无良,请大家警惕
地址Monte Esquinza, 26 y 28
28010 MadridEspaña
Tel: (34) 902 888 986 / 91 319 1075/ 91 7021746
Fax: (34) 91 319 2131

Amylin_1011 发表于 2012-4-24 23:01:00

曝一个,要当中文老师的注意了,在C/ Ausias March的Bindung绝对的一家黑心老板黑心企业,大家如果有去求职的话要小心,最好是打开手机录音功能录音,否则面试的时候跟你说一个工资价格,等做完一个月了,给另一个价格。

想不出来 发表于 2012-4-30 12:53:34

水煮熊猫 发表于 2010-10-15 00:25 static/image/common/back.gif
我想说的是:孩子们,要提高自我保护的能力,黑名单是曝不完的,越是明亮的地方,越是会产生最暗的阴影 。 ...

完全同意,话说害人之心不可有,放人之心不可无

vectoria1964 发表于 2012-5-15 09:39:16

沙发

high 发表于 2012-5-15 10:09:46

Palma de Mallorca, 悦来酒楼,在海边的。这个餐馆因为臭名昭著,在岛上都找不着工人,得去岛外找。这个老板娘以前手里没钱,就在发工资的那天,把工人的工资全偷回来,最后工人一起报警了,闹得沸沸扬扬。我当时才来西班牙一年,没打过工,什么情况也不了解,暑假经人介绍就兴冲冲地去了。我在这家餐馆做酒吧,一个月400,一天至少要做10个小时,12个小时也是常事。小费其实很多,基本餐馆里的每个人都能分到200左右,但老板和老帮娘每周只给30几块。生意不好的时候,老板娘就抓我撒气,说全怪我动作慢。干了20几天,老板娘克扣我工资,才给了200多,加小费。老板娘还说,我挺欣赏你的,留下来给我女儿做家教吧!家教你麻痹啊!这样的人品,跟着你干什么能有个好啊!我真是个包子,千万句草泥马,居然一句都没说出口,默默地收拾行装离开了。哪位同胞再去这家餐馆,麻烦替我给她全家带个好啊!

无题 发表于 2012-5-25 19:59:16

我朋友试工过的一家店叫友谊的中国餐馆,在CLOT.电话934084285、933408919、639349888.C/MALLORCA 641号。她说那里的老板娘那个脸啊好像每人都欠了她家钱一样,人家第一天试工就当着人家面说看这台布放的乱七八糟就知道人怎样怎样的,还说在我们这要是100多人,等单多的时候肯定不行什么什么的。客人拿钱的时候她就站在面前看着人家拿完钱,还穿着凉鞋走来走去,自己连餐馆最起码的规矩都不懂还教训人一大堆,就占着有一家小餐馆就嚣张的不行。借此曝光一下

XIAXIA 发表于 2012-6-4 18:02:11

我帮我叔叔代发了一个请工人的 被攻击了
其实我很想说 我只是想帮忙
我又没在那里上班
我不知道待遇好不好
但是我觉得一个好的工人不会遇到不好的老板

巴塞罗那的天空 发表于 2012-6-7 00:49:28

XIAXIA 发表于 2012-6-4 17:02 static/image/common/back.gif
我帮我叔叔代发了一个请工人的 被攻击了
其实我很想说 我只是想帮忙
我又没在那里上班

你最后那句话也不是绝对的。。有些老板他就是那样了。坏到底了。管你工人好不好?

巴塞罗那的天空 发表于 2012-6-7 00:51:43

有没有人在vic一家广东人的餐馆里做过啊。说说感觉怎么样啊

yotranquilo 发表于 2012-6-7 08:16:49

audra0315 发表于 2012-2-24 11:54 static/image/common/back.gif
有没有人知道bcn growing这个公司啊劝你离这家远点!
FOR IMMEDIATE RELEASE
(Free-Press-Release.com) January 17, 2012 -- ¡CUIDADO CON BCN GROWING! son realmente REY KAIZEN. Ha llegado al edificio donde curro yo. Después de presionarles para que pusieran el nombre de la empresa en los rótulos del edificio, se han sacado de la manga este último nombre. También ponen de contacto a BMG BARCELONA en algunos enlaces. Se marean ellos mismos cambiando de nombre cada día... Claro ahora de BCN GROWING no hay info, ya que lo pusieron la semana pasada...

Resumiendo, son una empresa que te venden que son lo mejorcito en marketing de américa, que están en plena expansión en Bcn(Y no tienen ni web oficial, si buscáis info en google sale una página cutre de "anuncios gratis", alguna otra de directorio de empresas sin ninguna información sobre ella y sus correos de hotmail o gmail...), con un buen rollo impresionante(trajeados chocándose las manos), te dicen que no son comerciales pero acabas de casa en casa pateandote Bcn, que en 1 semana cobrarás muchísimo pero luego se inventan cosas como que el cliente al final no ha firmado el contrato y no te pagan las ventas... En fin, ya puse enlaces, pero los vuelvo a poner:

Confirmación de que BCN GROWING/BMG BARCELONA son Rey Kayzen:
http://www.interempresas.net/Ofi ... et-de-L-Hospitalet-(Barcelona).html

Web donde pone como empresa BCN GROWING y "página web" BMG BARCELONA:
http://www.hotfrog.es/Empresas/Bcn-Growing_4705390

Webs de casos de gente estafada por esta gentuza(hay casos desde el 2009 y todavia la gente sigue poniendo más casos actuales en los comentarios):

http://kesesepa.com/empresas-est ... g-solutions-estafa/
http://alteradaypunto.blogspot.c ... afa-capitulo-2.html
http://mundotrompa.blogspot.com/ ... -estos-senores.html
http://estoesunatimada.blogspot.com/

Y montones mas si poneis "REY KAYZEN" "BCN GROUP" "BMG BARCELONA" y la palabra ESTAFA junta en google...

XIAXIA 发表于 2012-6-7 10:52:30

巴塞罗那的天空 发表于 2012-6-7 00:49 static/image/common/back.gif
你最后那句话也不是绝对的。。有些老板他就是那样了。坏到底了。管你工人好不好? ...

可是很无奈
我只是代发广告 被攻击悲剧死
我都不敢在这发了
你要是不喜欢 可以不去这个工作呀
没必要呀

林青溪 发表于 2012-6-9 11:01:55

爆一个这么的温州人;名叫赖家饭店,在Zaragoza,也算是黑点了 ,我以前剛出来给他们家送外卖,大家都知道送外卖是有小费的,在3年之前了。他说小费给你,但油钱要你自己出,这是不多见的,这个老赖既然还厚着脸皮说加98号油,不懂车的朋友我解释一下,98号油可以说是比航空汽油低一个等级的极品油了,一般人开保时捷,宝马7的,才加这种油。我们曾经一桌10个人吃饭,一个月就30块的菜钱,每天都大鱼大肉的,有烤鸭屁股,焦鸭翅,鸡架煮粉丝,鸡尖,鸡尖,鸡尖鸡尖鸡尖鸡尖鸡尖……
冬天的时候zaragoza的风很大,不小心就有掀翻摩托的可能,夜里更是有零下4,5度的低温,刚刚跑完外卖,御寒的手套还没有脱掉,老赖又“幽默”了说:“冷吧,放点热水暖暖手把杯子洗掉,”狗日的,在我头上拉屎,还要我说他香!还有一件是记忆有新,在一般人眼中,温州人还是比较大方阔绰的,其实我也是温州人,不过老赖简直是温州人中的“极品”,他的餐馆申请出来一个人,一个女孩子只身来到西班牙,9月份到的西班牙,在他那里上班,老赖其实不情愿,因为10月有个大节日会比较忙,他想过了十月把她辞掉,女孩也不是一个笨人,向人问了个工作,说要走人,老赖不肯,女孩说“不让走也好,你要保证我在你这里做一年”老赖又不肯,后来女孩走的时候算工资,半个月20多天,拿了90快几毛钱,老赖拿个纸笔在那里比划着,连女孩来的时候去百元店买的脸盆的钱也扣除了,人家让你带出来可是花十几万人名币的,连着几毛钱也要抠回去,大家说说有抠门的 ,有这么抠门的人嘛,。大家记好了,这家店在zaragoza,叫“la casa de lai”,中文就是“赖家饭店”名副其实啊

林青溪 发表于 2012-6-9 11:15:22

其实我觉得吧,大家都说,再欧洲都是很很现实的,可是所谓的“现实”,还不都是人做出来的,这个被“虐的”女孩,以后心里一定都会有阴影了,希望以后她做了老板,能不被“现实”所“现实”,其实我以前对哪个女孩也态度蛮恶劣的,现在有点内疚,希望她一切安好

sherzat 发表于 2012-6-9 23:20:05

一年前我去过marbilla 打工,那边有个小餐馆名字叫ASIA KING。那个老板刚我在马德里的时候每天给我打电话催我早点来,结果我过去了那个黑心的老板让我第一天开始英语接电话,说英语都没问题但我还不怎么熟练他们的英语菜单啊。。结果第一天我做的不怎么好,那个老板狠狠地骂了我,,天哪,世堺上还有这样的老板啊。第二天就回去了。那个人连晚饭都不让我吃。。。白白的亏了50多欧。。着我一声忘不了的痛苦的回忆了。。有一天我有钱,有地位的时候一定要去那个餐馆吃饭会给那个黑心老板看看的。大家千万别去那个参观啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 黑名单---被提名的地方请找工作的朋友们留意,别吃亏