苏菲 发表于 2009-3-13 01:28:58

令人咬牙切齿的西班牙902客服电话~~

客服,客服?就应该是为客户提供服务,而服务必应是优质的,不然那就是让客户受罪,与服务的宗旨相悖~

看看国内,各处服务行业的电话,都是免费,服务态度友善,能为用户解决问题~

但是,西班牙却偏偏喜欢反其道而行!基本上除了销售热线为免费以外,只要是客服,就必定是901,902开头,此类号码收费一分钟就是50~80 cents,而最气人的是拨打这种号码你基本上很难跟真人说上话,总是听到一大串的自动提示,自动提示也罢了,顶多咬咬牙根据提示拨相应台号,可让你不得不火冒三丈的是在这些提示之前偏偏还夹杂了很长的促销广告信息,你不想听恐怕还不行,而这些,都是啥?白花花的银子啊?为了听这些垃圾广告??

这些也罢了,如果能解决问题,也无妨花些冤枉钱。但问题是不能解决问题,客服人员素质参差不齐,问同样的问题可以听到不同版本的回答。

踢皮球,相信大家都曾是受害者,那就是打到A部门说不清楚,让你打B部门,打到B部门又让你打回去,头顶冒烟, 让你终于明白了什么叫抓狂~

上个月,我基本没打电话,只拨了几个花旗银行的客服为了偿还贷款,结果很简单的问题,硬是却被对方弄得复杂无比,绕晕了头, 被踢了好几个皮球,忍受了一大通的废话,月底电话单子来了,气得脸都绿了,上面写着52,20欧元!!!

902, 901,让我痛不欲生!!! 我只是想不通为什么没有消费者去投诉, 也许有, 但恶劣的现象还在继续, 没有人去重视!

归根结底, 那又是为了什么呢?

怕打客服的用户太多?导致人事成本上升?

那为何用户爱打客服? 根本的原因就是服务质量太差, 网站功能不齐全. 服务太差导致了客户源的流失, 意味着收入少了, 所以要在电话上盈利~

而最难以改变的是服务质量, 所以这902终究还会继续嚣张下去~~

aladin 发表于 2009-3-13 01:50:42

我那天打了15分钟, 什么事情都没有解决, 还被吃了电话钱.
em5

苏菲 发表于 2009-3-13 02:29:04

打了15分钟, 肯定要6, 7块欧元, 买菜都好几公斤了~~

怪不得市民越来越穷,都是被这帮强盗给榨干的~~~,榨干了谁也甭想活

setsuna 发表于 2009-3-13 03:35:10

存在既是道理.呵呵,接受现实吧兄弟姐妹们

snowwebber 发表于 2009-3-13 18:43:54

em17 em17 同意

marrioes 发表于 2009-3-13 20:43:19

没有最气人, 只有更气人。

木風郎 发表于 2009-3-13 23:14:07

我打那个ORANGE的客户服务的
怎么都打不通
,气死我了
最后还吃了我10多
NNDX

uwanaman 发表于 2009-3-13 23:22:09

就是,就是~~~~·
那些客服電話太惡心人了,一整就給接到等待那里,我等啊,等啊,蜘蛛網都長出來了都沒人過來接我電話,
KAO,最后還要我付費。。。。

basketgeni 发表于 2009-3-14 18:04:08

有同感, 本人也有这样滴亲身经历。

wzsnbxz 发表于 2009-3-14 18:07:24

对啊..说都说打FIJO的免费.可这些收的都是双被的哦...

Tropical海滩 发表于 2009-3-15 01:25:48

原帖由 aladin 于 2009-3-13 00:50 发表 http://www.sihua.org/bbs/images/common/back.gif
我那天打了15分钟, 什么事情都没有解决, 还被吃了电话钱.
em5

才15分钟就这样了,你打过几次电话?

我有什么 发表于 2009-3-15 13:51:26

啊,终于知道为什么我有个月手机费高了,原来是这样....em3 哎,早知道就不再这买电脑了。。。。。。。。。

woyoushenme 发表于 2009-3-15 16:17:40

网上购个DELL,第二天鼠标触摸版坏了...这一通客服电话打的那话费.....
那头接线的还是一标准阿根廷人 那西班牙语那口音...

zhouqiang 发表于 2009-3-16 00:03:07

确实 我打orange客服也是 听话筒里面说拨1拨2拨3的。。说到我受不了了 我就直接把电话掐了,这帮天杀的 合法打劫

雨蝶 发表于 2009-3-16 00:15:08

哎,是啊,真的很气人的,这些都是这个不知道叫你等,叫了那个,然后又要说一遍,说了之后又要转给别人,nndx。
最讨厌就是等啊等啊。 1,2,3选择题,nnd, 姑奶奶我做选择题做的还不够过啊,还要家一串串广告信息。
不要说要费用贵,免费都吃不消啊。所以自己一般不打电话去orange客户中心的,可是别人还经常叫我打过去问东问西的,烦死

yuanlaodaa 发表于 2009-3-16 02:29:50

老大恨不得砍死他们

sherley 发表于 2009-3-17 12:27:50

我以前为了YA.COM的网线 打的也是902
话费单子月底寄来接近200欧。后来我就干脆不打了。

bingru 发表于 2009-3-17 13:03:55

原帖由 sherley 于 2009-3-17 12:27 发表 http://sihua.org/bbs/images/common/back.gif
我以前为了YA.COM的网线 打的也是902
话费单子月底寄来接近200欧。后来我就干脆不打了。

em3 夸张

xhzhehai 发表于 2009-3-22 00:48:45

em4 说得好,就是对西班牙的901,902没好感,收费还特贵.能不打就不打吧.

alicejy 发表于 2009-3-22 02:17:21

我有同感,YA.COM 我打了很多的902的各服电话。简直是恨之入骨。
页: [1] 2
查看完整版本: 令人咬牙切齿的西班牙902客服电话~~