苏菲 发表于 2008-4-29 21:52:40

我家的两只猫猫哈~~~~拍照的故事

我家的两只猫猫,灰色的5个多月大,英国短毛猫。黄白相间的1岁多,杂牌猫
--------------

某一天......

“丫的!你们两个在干嘛?”主人一声吼

“怎么又被发现了啊!“黄猫一脸无奈

”我投降行不?“灰猫~

------------------------------

‘叫你装死,还不快给我起来!’ 黄猫伸出爪子,推了推半死不活的灰猫~

‘把你的臭爪子拿开!’灰猫怒了

-------------

‘能不能不拍照啊,没看我还没睡醒吗?’灰猫无力中。。。

yiyuntang 发表于 2008-4-29 23:19:36

em1 em1 好好玩啊,两只猫打情骂俏啊

小白白 发表于 2008-4-29 23:23:04

哈哈,好可爱的猫猫,我最喜欢猫咪拉。

Lujosoruby 发表于 2008-4-29 23:34:01

哈,有趣有趣...

如意 发表于 2008-5-1 00:31:40

我也很喜欢养宠物。。

我是调皮蛋 发表于 2008-5-1 00:32:10

呵呵 好可爱的小猫猫哦

我有什么 发表于 2008-5-2 00:00:05

呵呵。好可爱,我也有我们家以前小狗们的照片,四只呢。。。。。。

CHOCO 发表于 2008-5-2 21:18:58

哦.......哦..........哦.........
猫呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

木風郎 发表于 2008-5-3 22:46:14

我最喜欢猫猫了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是调皮蛋 发表于 2008-5-5 20:07:41

我想我家的狗咯 哎还好天天视频可以看到它

zuqiuwangzi 发表于 2008-5-5 22:10:22

呵呵,我朋友家的那只猫自从被阉了之后,是笨到可以的......
这两只没被阉了吧?阉猫很笨的~~~~~~~~~

苏菲 发表于 2008-5-6 17:22:48

我家两只公猫

不舍得阉~~~让猫过完整的猫生

zuqiuwangzi 发表于 2008-5-6 20:12:50

回复 12# 的帖子

恩,说的很对,当他们跟我说他们家的猫被他们拿去阉了,我真的满不舒服的,这么不人道~~~~~~~

我是调皮蛋 发表于 2008-5-7 17:23:20

还是不要阉啦猫也有自己的猫生嘛

木風郎 发表于 2008-5-9 15:40:44

为什么不找个母的呢
这样生一大推。。。。。。。。。。。

shuang2012 发表于 2008-8-4 23:12:29

我这里有刚出生的小猫咪,,,她的主人想送人,,才一个月大,但是你得来她那边拿,很可爱哦

uwanaman 发表于 2008-8-16 22:07:23

喜歡短毛貓,好可愛啊em12

风过雪无痕 发表于 2008-8-28 23:54:33

花猫真可爱

.寵Уσ 发表于 2008-9-2 21:08:58

可爱可爱

搁浅 发表于 2008-9-3 09:06:30

是挺可爱的,,,我也喜欢养猫!
页: [1] 2
查看完整版本: 我家的两只猫猫哈~~~~拍照的故事