yotranquilo 发表于 2007-12-2 18:59:05

久闻fondo大名,今天见识了

如题。
来巴塞月余,今天去‘鼎鼎大名’的fondo区真是长了‘见识’。
震撼!我首先想到的形容词,震撼于那里华人的多到我事先无法想象。plaza de reloj的长椅上坐了满满4排华人在晒太阳。
邋遢!我接着想到的形容词,在fondo区见到的近半数华人头发打绺,说是才两天没洗我肯定不信。
肆无忌惮!大声的用自己的方言面对面交谈,旁若无人的吼电话,呵斥小孩子......
鱼龙混杂!某些人左顾右盼似乎无所事事,但目光闪烁,令人联想到国内治安混乱之处那些在寻找‘猎物’的不法之徒。
以上为我今天在fondo的见闻,如有不实,可以说是我带着有色眼镜去看待这些。但是我多么希望除了第一个形容词之外的现象没有看到啊!

小鬼鬼 发表于 2007-12-2 20:47:13

是 啊,那里都是文成人,冰如就是那里的人,强调古怪.....

苏妲己 发表于 2007-12-2 20:48:14

哈哈,冰如看到你的话会晕过去的..

雨蝶 发表于 2007-12-2 20:50:22

汗,去那里是去过几次,有个青田小吃,味道不错

那里有很多中国人,不过什么样的我就没仔细打量了

单身贵族 发表于 2007-12-2 21:26:38

回复 #1 yotranquilo 的帖子

帖子已阅,LZ 所说属实.

不知道是为什么原因本人很少去FONDO,也许是不喜欢所以不去,最多一年去的次数不超过3次

潇洒人生 发表于 2007-12-2 22:16:09

fondo的中国人很有特色的,

marrioes 发表于 2007-12-2 22:37:53

呵呵, 你们说的好像他们是另外一个世界的人一样, 唉。。。 不说也罢。

heero 发表于 2007-12-2 22:55:24

闻名不如见面啊

Tropical海滩 发表于 2007-12-3 00:24:02

呵呵, 还是回念7年前的那个FONDO

萧小晓 发表于 2007-12-3 00:44:02

是fondo, 老大

做梦的年龄过了 发表于 2007-12-3 00:57:36

文成人多的是milan 走4.5步路 就会见到一个中国人和自己在中国没什么2样。。。。。。

sherley 发表于 2007-12-3 01:01:00

以前在那呆了一个月 半夜都能听到抢劫。。。抢劫啊。。恐怖

Lujosoruby 发表于 2007-12-3 01:10:28

:em10 OMG......好像很混乱的样子.......

潇洒人生 发表于 2007-12-3 01:21:00

越穷的地方月乱

阿三 发表于 2007-12-3 01:25:56

估计比在国内还要乱    

做梦的年龄过了 发表于 2007-12-3 01:29:55

乱世出英雄。。fondo 正是老yot 大展拳脚的号地方。。。。

潇洒人生 发表于 2007-12-3 01:48:20

你们有所不知,那4排中国人在等l老yo来发号施令,

一声令下,fondo好几家银行就要一扫而空。

做梦的年龄过了 发表于 2007-12-3 01:54:17

回复 #18 潇洒人生 的帖子

没想到。老大这么快就上了轨道。。。看来一统fondo指日可待。。

镜花水月 发表于 2007-12-3 01:56:43

:em10 ...........................其实,也没有你们说的那么糟啦~

我虽然不住那里,但我有好几个好JM是住那里的,所以,不得不出来说句好话~

虽然,我每次去,从都不太留意广场的那些中国人,不过,我觉得,那里还是可以的,

至少,购物什么都很方便,比我这里的小镇方便多了,

至于你们形容的人的素质和气质的问题,我想不是全部的吧...

再说,素质,气质不好的中国人在哪里都可以看见,未必只有FONDO有.....

所以,也不要一并只打击一个地方,最主要,中国人的形象是个整个集体,

何必在意是在哪里的中国人,他们丢脸,难道不觉得也象是你在丢脸一样的性质吗?:em10 :em10

潇洒人生 发表于 2007-12-3 01:59:53

回复 #19 做梦的年龄过了 的帖子

那是 啊,要不怎么能做我们的总管呢?

我们西华的总管也不是浪得虚名的呀。

发财后,可得拉小弟们一把。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 久闻fondo大名,今天见识了