龙走江湖 发表于 2007-9-9 13:39:35

原帖由 流浪 于 2007-9-7 02:29 发表 http://www.eurospain.org/forum/images/common/back.gif
呵呵,你好好可爱哦,你对"歧视"好象特别敏感,也许你受过的歧视太多?世界上还有哪个国家不歧视中国人?中国护照被视为垃圾护照,不要自我感觉一个良好,其实......
:em08

要说歧视,先查看你自身内心伤痕吧

怎么看多觉得你受封建思想毒害太过严重

xzc123 发表于 2007-9-9 23:38:44

回复 #20 Мr.贱精 的帖子

:em10 :em10 :em10 :em10

心似海蓝蓝 发表于 2007-9-10 10:47:40

居留是融入社会生活的条件之一,人有我无,心理落差是难免的。有居留的比没拘留的更有优越感,倒不见得是歧视。

消磨时间 发表于 2007-9-11 13:06:57

老移民们当然心里不是很喜欢新移民, 我想, 有没有居留只是一个边缘问题, 主要是他们心里怕新移民抢了他们的工作吧? 呵呵

sophie_guo 发表于 2007-9-18 16:47:30

bU HUI, MEI SHENME TAI BU QI TOU DE

夜雨成冰¢ 发表于 2007-9-26 23:57:16

对这个没有什么感觉咯~~~~不过有总比没有好点~~但分等级什么的~~太离谱了吧

幽幽の金币 发表于 2007-9-27 00:16:12

有居留有什么好牛比的.....尤其是有西班牙的居留?

居留又分好多种,是不是各种居留的都可以互相歧视一下?豪无意义.

什么垃圾居留啊,做的跟假的是的,我都不想要了.

个人觉得做为一个中国人,在这讨论是否拥有一个别的国家的居留在人格地位上的差别.

悲哀,悲哀啊.

星e迷茫 发表于 2007-9-27 12:50:16

恩嚓...居留还不是一张卡..一年都用不到那么几次...最主要还是自己怎么看自己嚓..要对自己有自信嚓..

phoebe 发表于 2007-9-29 01:24:43

工作居留回国还要加满6个月保险是吗

无为而治 发表于 2019-12-8 23:19:11

哈哈!如果人家认为到了国外等于步入天堂,拿到了居留就是神的级别,高人又何止一等?

无为而治 发表于 2019-12-8 23:19:34

消灭零回复!
页: 1 [2]
查看完整版本: 在西班牙,没居留是否就觉得抬不起头做人?